Slide thumbnailfon363 Лактоза на производстве

Компания
АГРО-ПЛЮС
КОМПЛЕКСНОЕ снабжение
сельскохозяйственных предприятий
ВЕТЕРИНАРНЫМИ препаратами,
а также всем необходимым
для нормальной работы ветеринарных специалистов
Slide thumbnailslider_background_52 Лактоза на производствеtransport Лактоза на производствеruki Лактоза на производстве
ВОЗМОЖНОСТИ
Располагаем собственной
производственной базой,
складскими помещениями,
автотранспортным парком.
Slide thumbnailslider_background_4 Лактоза на производствеbox Лактоза на производстве
cursor Лактоза на производстве
ОКАЗЫВАЕМ УСЛУГИ
ПО ПОДБОРУ
лекарственных средств

Лактоза на производстве

Одним из главных компонентов молока и молочной продукции является лактоза. По своему химическому составу она относится к дисахаридам. В быту же её часто называют «молочных сахар».

Дело в том, что этот углевод действительно имеет сладкий вкус. Хотя, конечно же, он намного уступает по этому показателю глюкозе. Однако, приятный вкус далеко не самое важное преимущество этого компонента молочной продукции.

Преимущества лактозы

Можно выделить следующие преимущества данного компонента:

  1. Лактоза – это один из главных источников быстроусвояемой энергии.
  2. Вещество помогает снизить общий показатель сладости в тех или иных продуктах питания, при этом подчеркнуть вкус основных ингредиентов, например, фруктов или ягод.
  3. Молочный продукт способствует стабилизации нервной системы организма.
  4. Лактоза является одним из основополагающих компонентов при формировании благоприятной питательной среды для полезных микроорганизмов, которые находятся в кишечнике человека.
  5. Употребление лактозы позволяет укрепить местный иммунитет.

Эксперты утверждают, что лактоза имеет намного больше преимуществ, по сравнению с использованием свекольного и тростникового сахаров.

Основные сферы использования

Для того, чтобы получить чистую лактозу, необходимо выполнить сложный процесс переработки молочной сыворотки. В основе технологии лежит выпаривание, после чего и образуется кристаллообразное вещество светлого цвета.

Можно выделить следующие основные сферы использования лактозы:

  1. Производство кормов для животных, обладающих большим энергетическим потенциалом.
  2. Использование в кулинарии. Благодаря определённым свойствам, лактоза делает выпечку невероятно пышной и воздушной. Более того, её присутствие в выпечке делает ее поверхность ровной и румяной.
  3. На производстве сладостей, включая джемы, варенье, сгущенное молоко, шоколад и конфеты и прочее.
  4. Незаменимый компонент детского питания.
  5. Производство вкусо-ароматических добавок.

Пищевая промышленность – главная сфера применения. Качественно изготовленная лактоза, которая соответствует всем нормам и стандартам ГОСТ, полностью оправдает цель применения. Приобрести ее можно в компании Евромол по самым доступным ценам. Качественно подтверждено всеми необходимыми сертификатами. Более того, сама лактоза представляет собой сыпучий порошок, который удобно и хранить, тем более, что фирма фасует его в разных вариантах.

Яндекс.Метрика

44799169 Лактоза на производстве

Поиск

Закажите звонок!
и мы свяжемся с вами в ближайшее
время
Закажите препарат!
и получите консультацию по применению БЕСПЛАТНО

Закажите звонок!
и мы свяжемся с вами в ближайшее
время
Закажите препарат!
и получите консультацию по применению БЕСПЛАТНО

konsult2 Лактоза на производстве
Оставьте заявку
на БЕСПЛАТНУЮ консультацию!
Оставьте заявку
на препарат
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
отправьте нам сообщение, и мы вам перезвоним
convertforms-20 Лактоза на производстве

Подписывайтесь на нашу рассылку. Вас ждут новости, обзоры, новинки ветеринарных препаратов

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных, соглашаетесь с "Пользовательским соглашением" и ознакомлены с "Политикой конфиденциальности"