Slide thumbnailfon363 Ключевые особенности мембранных прессов для винограда от ТМ "INPR

Компания
АГРО-ПЛЮС
КОМПЛЕКСНОЕ снабжение
сельскохозяйственных предприятий
ВЕТЕРИНАРНЫМИ препаратами,
а также всем необходимым
для нормальной работы ветеринарных специалистов
Slide thumbnailslider_background_52 Ключевые особенности мембранных прессов для винограда от ТМ "INPRtransport Ключевые особенности мембранных прессов для винограда от ТМ "INPRruki Ключевые особенности мембранных прессов для винограда от ТМ "INPR
ВОЗМОЖНОСТИ
Располагаем собственной
производственной базой,
складскими помещениями,
автотранспортным парком.
Slide thumbnailslider_background_4 Ключевые особенности мембранных прессов для винограда от ТМ "INPRbox Ключевые особенности мембранных прессов для винограда от ТМ "INPR
cursor Ключевые особенности мембранных прессов для винограда от ТМ "INPR
ОКАЗЫВАЕМ УСЛУГИ
ПО ПОДБОРУ
лекарственных средств

Ключевые особенности мембранных прессов для винограда от ТМ "INPROMINOX"

Качество виноградного сусла и, как результат, готового вина во многом зависит от технологий первичной переработки ягод. Малоэффективное и негигиеничное давление винограда ногами, которое некогда применяли виноделы, сегодня заменено автоматизированным процессом с использованием пневматического пресса для винограда.

Это классическое оборудование применяют в винодельческих предприятиях по всему миру, повышая производительность и объем сусла с урожая. Тем не менее, требования пользователей к качеству вина растут, что вынуждает производителя становиться более конкурентным — за счет улучшения самого продукта или снижения стоимости. Снизить затраты и увеличить прибыль удастся при условии модернизации промышленных мощностей.

Сделайте винодельческий бизнес более доходным, оснастив линии оборудованием для производства вина ТМ “INPROMINOX”. Над проектированием прессов работает мощное конструкторское бюро, сотрудники которого создают эргономичные установки. Внимание к каждой детали, применение современных технологий и станков в производстве, строгий контроль качества на всех этапах позволяет нам реализовывать заказы любой сложности.

Зачем нужен пресс для отжима винограда

Пресс применяется на важном этапе производства вина — отжиме винограда с целью получения сусла. Ягоды, пропущенные через дробилку с гребнеотделителем и отдавшие часть сока, бережно прессуются. С помощью прессового оборудования удается увеличить объемы получаемого сока без потери качества: количество твердых взвесей в сусле не будет превышать допустимый процент. На пневматическом прессе для винограда удается получить сусло нескольких фракций, используемое для приготовления вина разного качества. Дополнительная функция — очищение жидкости от грубых включений.

Пресс для отжима винограда: инновационные решения для производства

Производитель оборудования для винодельческой отрасли “INPROMINOX” предлагает лучшие инженерные разработки для промышленного виноделия.

press_membrany-300x224 Ключевые особенности мембранных прессов для винограда от ТМ "INPR

Конструктивно пневматический пресс для винограда состоит из герметичного кожуха с сетчатым барабаном и емкостью. После загрузки винограда барабан с кожухом закрываются, воздух вытесняет нейтральный газ, и емкость расширяется в объеме. Таким образом производится отжим жидкости из мякоти ягод, которые прижаты к стенкам. Принцип нагнетания позволяет эффективно отжать сок, минимально повредив косточки и кожицу. Благодаря этому количество дубильных веществ в сусле минимизировано.

В числе технологических преимуществ пневматического пресса для винограда:

  1. Увеличенная площадь дренажной поверхности — быстрого и эффективного оттока сусла. Так удается сократить цикл прессования и улучшить качество отжима.
  2. Удобное расположение и размеры загрузочного люка.
  3. Система автоматической мойки работает по принципу подачи воды и воздуха под давлением, что позволяет очистить дренажные каналы.
  4. Есть возможность установить охладительную рубашку, необходимую для контроля за температурным режимом.
  5. Во время прессования виноград защищен от окислительных процессов. Инновационная разработка направлена на ограничение контакта ягод с кислородом.
  6. Материал изготовления мембраны — полимерные сплавы, совместимые с процессами в пищевых отраслях.
  7. Контур мембраны повторяет контур пресса, что исключает излишнее натяжение и допускает работу при неполной загрузке.

Чтобы узнать стоимость изготовления пресса, свяжитесь с нами через форму на сайте. Мы отправим расчеты на электронную почту.

Яндекс.Метрика

44799169 Ключевые особенности мембранных прессов для винограда от ТМ "INPR

Поиск

Закажите звонок!
и мы свяжемся с вами в ближайшее
время
Закажите препарат!
и получите консультацию по применению БЕСПЛАТНО

Закажите звонок!
и мы свяжемся с вами в ближайшее
время
Закажите препарат!
и получите консультацию по применению БЕСПЛАТНО

konsult2 Ключевые особенности мембранных прессов для винограда от ТМ "INPR
Оставьте заявку
на БЕСПЛАТНУЮ консультацию!
Оставьте заявку
на препарат
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
отправьте нам сообщение, и мы вам перезвоним
convertforms-20 Ключевые особенности мембранных прессов для винограда от ТМ "INPR

Подписывайтесь на нашу рассылку. Вас ждут новости, обзоры, новинки ветеринарных препаратов

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных, соглашаетесь с "Пользовательским соглашением" и ознакомлены с "Политикой конфиденциальности"